預約中風檢查 心臟血管鈣化 心血管檢查項目 預防勝於治療

預約中風檢查 心臟血管鈣化 心血管檢查項目 預防勝於治療

定期進行中風檢查/心臟血管鈣化/心血管檢查項目,可全面監控身體狀況。中心提供各項心臟血管評估及其他癌症檢驗服務。

定期體檢心臟血管鈣化、心血管、中風檢查等項目是對自己的身體負責

對於中老年人來說對身體最負責的方法就是一年一次的各項檢查,更好認知自己的身體。預約中風檢查、心臟血管鈣化、心血管檢查項目是非常有必要的。我們都知道絕大多數的疾病都是有累積性的,說明能夠提前進行檢查和預防,盡可能的了解身體的全部狀況,這樣才是對自己的身體真正地負責。

因此我們預約中風檢查,也就意味著給自己的身體上了一個保險。有些疾病已經初現端倪,我們可以在醫院的幫助下進行及時的治療。在這些檢查之後身體情況結果是良好的,我們也不能放鬆和懈怠。學會一些預防的方法和措施,讓檢查更加具有意義。

那麼通過什麼樣的管道來進行心臟血管鈣化預防和檢查呢?目前絕大多數的人都會選擇口碑較好的香港心臟診斷中心,該中心設備齊全,更重要的是能夠根據不同人的具體情況來開展不同的檢查項目。這個是至關重要的。

現在很多人去醫院進行心血管檢查項目,往往都會在醫生的建議下參與各項檢查,很多不必要的檢查不僅會影響人們的情緒,而且會帶來非常多的檢測費用。更重要的是,該機構還能夠提供各項心血管評估以及其它癌症檢驗服務。這對於絕大多數人來說無疑是最貼心最全面最實惠的服務。因此,通過合適正規的檢查,這也就意味著做好了一切預防準備。

  中老年人密切關注心臟血管鈣化檢查、心血管檢查項目和中風檢查

  上了年紀,身體的器官功能大不如年輕的狀態,一些中老年人特別容易患上心臟病,高血壓等疾病,而心血管疾病是患病率很高的一種疾病,所以更應提前進行心血管檢查項目,預防勝於治療。此外,還要注意心臟血管鈣化檢查,中風檢查,也是在做積極預防,避免出現危險影響了生命健康。

  心臟血管檢查的方法

  建議每一年都要進行全面的身體體檢,說服中老年人群體參與心血管檢查項目,心臟血管鈣化檢查,以及中風檢查,必不可少。心臟血管檢查有六種方法,一是心電圖檢查是否有冠心病,二是超生心電圖看心臟的結構,看清楚心臟的運動情況。三是做CT檢查心臟血管鈣化,預測是否有冠心病。四是核素檢查,用來針對急性慢性的冠狀動脈疾病。五是心肌酶學檢查,診斷急性心肌梗死鑒別。六是血管造影看是否有冠心病。

  腦中風檢查的項目

  心血管項目檢查便於醫生查看身體是否患有心臟疾病,心臟血管鈣化等,有些中老年身上有多種慢性疾病,治療有一定難度,如果不注意預防是有可能會出現腦中風,為此才要做腦中風檢查項目,其中包括頭顱CT,頭顱MRI,血脂血糖,心電圖等。心臟血管檢查也是可以做一個預防判斷,瞭解是否容易出現中風,提早瞭解提早治療和預防。

  定時做身體檢查確保身體健康狀態

  很多的疾病都是相互串聯的,一些顯現的疾病是由於身體的某個疾病所導致引起的併發症,所以才需要做全面的檢查。建議中老年人到香港心臟診斷中心做心臟血管檢查項目,查看是否心臟血管鈣化,多檢查心血管項目,腦中風檢查等各項檢查,早些預防是好事。

預約診斷服務

定期進行中風檢查/心臟血管鈣化/心血管檢查項目,可全面監控身體狀況。中心提供各項心臟血管評估及其他癌症檢驗服務。

諮詢醫生

體格檢查

血壓, 脈搏, 體重, 身高, 體重指數

血液分析

血全像

糖尿篩選

血葡萄糖 (空腹)

心臟病風險篩選

總膽固醇
高密度膽固醇
低密度膽固醇 (直接)
三酸甘油脂

腎功能篩選

肌酸酐及尿素
鈉及鉀
小便常規檢查

肝功能篩選

鹼性磷酸酶
谷丙轉氨酶
總膽紅素
白蛋白

痛風篩選

尿酸

甲狀腺篩選

促甲状腺激素

心臟檢查

靜態心電圖

影像診斷檢查

頸動脈血管壁厚度
冠狀動脈鈣化定量

報告解釋

$4590

包括運動心電圖及心臟超聲波深入檢查心臟結構、功能以及血管狀態,其他化驗項目包括檢查血脂、膽固醇、肝功能、腎功能、血糖、尿酸、甲狀腺,以及尿液是否有尿蛋白及血尿等。

利用256切面電腦掃瞄機進行低輻射、高解像度心臟血管造影,以及篩查初期肺癌,其他化驗項目包括檢查血脂、膽固醇、肝功能、腎功能、血糖、尿酸、甲狀腺,以及尿液是否有尿蛋白及血尿等。

利用256切面電腦掃瞄機在一次顯影劑下進行高解像度心臟血管、頸動脈血管以及腦部血管造影,評估冠心病及中風的風險。其他化驗項目包括檢查血色素、血脂、膽固醇、肝功能、腎功能、血糖、尿酸、甲狀腺,以及尿液是否有尿蛋白及血尿等。

請填寫以下資料 :

你的訊息已成功送出。
本中心職員將盡快與您聯絡並確認預約日期及時間。